Vous êtes ici : Accueil » Alsace lorraine » Avis Client

Avis Client

 

Donnez nous votre avis sur Le Goût de nos Régions

 

En quelques mots ici 

avis client sur google

Répondre à l'enquête de satisfaction

enquete de satisfaction le gout de nos régions

 

Quelques témoignages de nos clients :

 

Robert S. de Clermont Ferrand le 3 avril 17 :

"Merci pour votre sérieux et vos services avec de bons produits :-)

Je ne manquerais pas de faire la promotion de vos services et de votre site où l'on trouve vraiment ce qu'il faut, pour se souvenir des goûts découverts lors de nos déplacements et pour faire découvrir les bons produits français à d'autres amis ou famille. D'ailleurs je vais devoir passer une deuxième commande dans la semaine pour la famille en Sicile, mon pays d'origine.

Très bonne journée !"

 

 Entreprise Assurance le 30 janvier 17 :

"Je tenais à vous remercier pour l'expédition des colis au personnel et pour la sélection que vous avez proposée. Je n'ai que des retours positifs, merci encore

cordialement"

 

Didier B de Reillane 04110

 "Bonjour Madame Hoarau,

Tout d'abord merci d'avoir répondu aussi rapidement. Je ne mets absolument pas votre parole en doute et vous m'avez donné la réponse que j'attendais. Vous avez notre confiance et nous ne manquerons pas de revenir sur votre site.

Merci, bien cordialement,"

 

Jacqueline P de Versailles le 23/5/16

"Très satisfaite de vos produits ,j'ai répondu à l'enquête de satisfaction. Bravo pour votre " kig ha farz": vos produits sont alléchants!"

Ingrid de Moule en Guadeloupe le 15/4/16
"Bonjour, je viens juste de recevoir mon colis et assez satisfaite au niveau de l’emballage, biscuits, galettes non écrasées ce que je craignais un peu ! Reste à déguster tout cela plus tard en compagnie d’ami(e)s, on pense pouvoir bien se régaler
Cliente ravie, bon week-end !"

Anne France, Directrice EHPAD 0 Georges (44)

"Merci Madame de vos bons vœux, à mon tour de vous présenter les miens. Que 2016 vous apporte beaucoup de satisfactions personnelles et professionnelles.
Les paniers garnis alsaciens ont remporté beaucoup de succès auprès des destinataires (les membres de notre équipe). J’aurai sans doute des échos plus précis de la part des délégués du personnel avec qui nous avions décidé de cet achat et ne manquerai pas de vous les transmettre.
Cordialement"

Viviane G, à Epinay Sur Seine, juin 2015

"Bonjour madame.merci pour la rapidité de votre expédition.J'ai été cherché les
colis samedi après midi.Distribution dans le service mardi.Je vous tiens au
courant pour les commentaires.Bonne journée.

Bonjour madame.Comme promis ,voici les premiers commentaires sur la commande:
les caramels font l'unanimité:tout le monde adore mais date de péremption proche
(septembre 2015)
les palets bretons viennent en second:très bons
j'ai goûté le kouing aman :très bon
les galettes sont bonnes mais trop sèches
le coulis:excellent
voilà tout va bien
nous repasserons commande avec plaisir
A bientot"

Danièle D. à Souchez (62)

"J'ai bien reçue ce matin votre colis et je tiens a vous remercier de m'avoir
envoyé des Calissons d'Aix  et le catalogue de tous vos produits 
a bientôt  par ordinateur  Merci"

Martine R à Noisy Le Grand, juin 2015
"Bonjour,
J'ai reçu le panier et il est très beau. Je vais le décorer pour le baptême ; il fera son effet.
Je vous remercie pour le petit mot joint à mon colis et aussi pour le petit pot de caramel. C'est gentil"

Florence K. à Chantilly (60), août 2015

"Bonjour La livraison est bien arrivée. Les paquets sont parfaits et nous gardons vos coordonnées pour une prochaine commande. Bien cordialement"


Bernard M. LE BAN SAINT MARTIN (57)

Le 21 décembre 2014

"Un grand merci pour votre disponibilité et encore bravo pour votre réactivité.
Catherine, acceptez que je vous fasse une bise pour vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d’année 2014 et vous présenter tous mes vœux pour 2015.
Bien à vous."

12 décembre 2014

"Merci de travailler encore si tard pour me satisfaire surtout que vous devez être déjà bien occupée en cette période.
Vos récapitulatifs sont parfaits et je vous ai fait un virement PayPal hier soir en prenant l’option COLISSIMO pour tous les envois.
Catherine (si vous me le permettez) merci encore pour votre dévouement et votre diligence."

13 décembre 2014
"C’est à se demander si vous fermez les yeux de temps à autre, un mail à presque 22h, un autre à 5h40 … Vous dormez des fois ???...
En tous cas, merci de votre réactivité et votre amabilité.
Quand je parlais de lots, il n’était pas nécessaire qu’il y ait un emballage cadeau, je souhaitais juste ne pas avoir à reconstituer chaque lot à réception d’un colis global en vrac.
Je vous laisse carte blanche en toute confiance.
Je viens de vous envoyer le règlement du dernier colis par Paypal.
Catherine, bon courage, car j’imagine que le WE va encore avoir sa charge en préparation de commandes et pensez aussi à souffler un peu, le burn-out guette !"


Françoise Nazari, Aix en Provence, mars 2015
"Merci pour votre efficacité
merci de votre gentillesse et professionnalisme
Bonne journée"

Corinne T,  Saint Mathurin (85), juin 2015

"Bonjour
J'ai bien réceptionné le colis en temps et en heure. Je vous remercie pour votre réactivité.
Cordialement


Perlet de Niort Le lundi 24 mars, 2014 :
"je recommande également, car les produits sont de très bonne qualité. Les produits sont bien emballés et la livraison rapide. J'envisage d'en parler à mes collègues de travail et organiser une commande groupée.( utilisé sur tartiflette)"

event75 de Paris 19 mars 2014
"j'ai commandé sur ce site et j'en suis ravie. J'avais besoin d'un renseignement sur un produit et j'ai appelé : une personne fort sympathique m'a répondu tout de suite. J'ai reçu mon colis très rapidement. Je recommande ! (utilisé sur panier provence)"

votre avis sur Le Goût de nos Régions